viernes, 19 de mayo de 2017

¿Te olvidaste de poner el vino en la nevera?



Con estos trucos que te damos vas a
poder beber tu vino fresquito en poco rato.







#vino #enfriarbotella

¡Se me ovidó meter el vino en la nevera!
¿Cómo enfriar una botella rápidamente?


Los únicos ingredientes que necesitas son:
hielo, agua fría y sal.




Consejo 1: llena una cubitera para botella de vino con cubitos de hielo y añádele al menos 6 cucharadas de sal. La sal reacciona químicamente con el agua enfriando rápidamente la botella. El punto de congelación del agua disminuye con lo que baja un par de grados menos que si no le hubiéramos añadido sal.



Consejo 2: Si dispones de un congelador, humedece un trozo de papel de cocina con agua y envuelve con el la botella. Deposita la botella en el congelador. Al congelarse el agua del papel de cocina que envuelve la botella, el contenido de la misma se enfría más rápidamente.
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