miércoles, 20 de abril de 2016

6 Buenas razones para comer espárragos


Su llegada nos anuncia la primavera: los espárragos. Disfrútalos ahora comprándolos frescos en su mejor punto.






1.      En marzo/junio disponemos de los espárragos blancos frescos.

Nada mejor que comprarlos frescos para disfrutar de su característico sabor.

2.      Combinan con casi todo

Nos encantan envueltos en una loncha de jamón, con un poco de mayonesa, en la ensalada o hechos al grill acompañados de pasta (los espárragos verdes). Y no olvidemos la tortilla de espárragos: ¡riquísima!

3.      Los puedes hervir, cocinar al vapor, a la plancha e incluso comerlos crudos.

Prepáralos de la forma que más te convenga. Son ideales para incluirlos en una dieta de adelgazamiento.

4.      Son asequibles

Espera el momento adecuado dentro de la temporada y podrás comprarlos a un buen precio.

5.      Descubre su poder desintoxicante

Los espárragos contienen asparagina que ayuda a combatir el cansancio, presión arterial baja y palpitaciones. Además de purificar la sangre, el calcio, junto a los ácidos de la asparagina limpian los riñones.

6.      Aporta muchos minerales

Tales como el potasio, calcio, magnesio, hierro, manganeso, cinc, flúor y cobre.

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